Hummer mit Pfirsich I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 - Pfirsiche
1DoseTiefseehummer
1GlasCognac
1PriseSalz
-Saft einer halben Zitrone
1BeutelMayonnaise
ä 1 -Blätter von 1 Salatkopf


Zubereitung:

Der Hummer ist als einer der beliebtesten Speisekrebse immer mehr
vom Aussterben bedroht - vielleicht sollte man sich gerade aus diesem
Grunde den nicht alltäglichen Luxus leisten und ihn als delikate
Vorspeise servieren. Er gehört auf alle Fälle zu jenen Früchten des
Meeres, die einen pikanten Gaumenkitzel bereiten und hübsch zubereitet
und garniert eine Freude fürs Auge sind.
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen.
Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft und einem guten
Schuss Cognac würzen.
Die Zutaten ca. 20 Minuten wirken lassen, dann mit der Mayonnaise
binden und auf den Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast mit Butter servieren.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.